Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gill PAUL

Toutes les nuits

Je me sens seul ce soir
Et ai peur de ce noir
Qui empli mon âme
De toute cette flamme
Qui jailli de nulle part

Je suis fatigué de rever
De quelle manière je finirai
Ce que je n'ai jamais eu
Ni le courage, ni eu
La force de commencer

Si seulement elle était là
Elle avec qui je suis moi
Oui celle qui pour qui
J'aurais donné ma vie
Sans en demander le pourquoi

Mais la nuit à commencé
Et je suis là à me lamenter
Sur ce sort, sur mon sort
Alors qu'elle, elle s'endort
Loin de moi, de la vérité