Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Téléphone-moi

Téléphone-moi
Pour me dire si tu penses toujours à moi
Téléphone-moi
Pour me donner des nouvelles fraîches de toi

Je ne dors plus
Je ne ris plus
J'ai des frissons
Qui parcourent sans cesse ma peau
J'ai peur, peur, peur, peur
D'être jeté dans l'insomnie et la laideur
Dis-moi qu'tu m'aimes
J'ne serais plus le même
L'espoir renaîtra au fond d'mon cœur
Je tournerais la page du malheur

J'attends fragile
Ton coup de fil
Enfin ça sonne
Et tu es là au téléphone
L'espoir renaît dans mon esprit
La solitude, la peur, l'ennui
Dans ma conscience alors s'enfuient
Je respire mieux
J'me sens heureux
Je te le promets
Je ne pleurerai plus jamais

Téléphone-moi
Pour me dire que tu aimes encore être dans mes bras
Téléphone-moi
Pour me dire que tu ne m'oublies pas
Téléphone-moi