Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Retrouvailles

Ce mot nous raille
On dirait qu'il déraille
Remets-le sur les rails
Et ce sera Versailles
Nos retrouvailles

Que ton rire m'aille
Quand parfois je te raille
Qu'il montre ton émail
Des bonnes retrouvailles

Point besoin de chamaille
Point besoin de bataille
Il faut que tout aille
Que ce soit Versailles
Dans nos retrouvailles

Au diable la marmaille
Au diable le travail
Je veux ton rire d'émail
Des bonnes retrouvailles