Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Poète pour dame

J'ai voyagé dans les trains
Qui partaient jusqu'aux confins
Des chemins!
J'ai pédalé en vélo
Pour allé au bord de l'eau
En solo!
J'ai rencontré une Juliette
Qui bronzait sur une serviette
Super chouette!
Des belles dames passaient
Comme des pièce montées
Affamé!

Chanteur de charme,
Poète pour dame!

Arrivé sur la plage,
Sur le bord du rivage,
Un passage,
S'ouvrait sur des seins nus
Comme j'en avais jamais vus
Impromptu!
Elles enlevaient le haut
Pour montrer le plus beau
D'leur corps chaud!
Des beaux messieurs passaient
Sans même regarder
Aveuglés!

Poète pour dame!

Moi, j'étais là affamé
Comme devant une pièce montée
Démonté!
Alors j'ai chanté mes chansons
Aux refrains polissons
De garçon!
Les belles se sont enfuies
Faisant des plaisanteries
Quelle magie!
Mais je restais là idiot
Pleurant comme Roméo
En solo!

Chanteur de charme!

Une m'a enfin sourit
C'était la plus jolie
Mon amie!
Elle m'a juste déposé
Un petit baiser sucré
Sur le nez!
C'est depuis ce temps-là
Qu'elle est devenue ma nana
Ma nana!

Poète pour dame!
Chanteur de charme!