Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Je l'adore

Je l'adore!
C'est ma rondeur, c'est mon trésor!
C'est mon bonheur, c'est mon Louis d'or!
Je l'adore
Chaque jour un peu plus fort!

J'en suis fou,
J'en suis jaloux,
C'est un tout!
Je l'adore
Quand il brille comme un Lois d'or!
Et quad je pige
Qu'il est callipyge
Qu'y puis-je?
Jamais j'm'afflige!
Il m'oblige!
Jamais je le déplore!
Je l'adore
Chaque jour un peu plus fort!

C'est tout un monde,
Une mappemonde,
J'y fait ma ronde!
Oui, j'adore
Cette partie d'son corps!
Dans mes insomnies
Dans mes rêves la nuit,
Je l'adore!
C'est un somptueux décor...
A tribord,
Comme à babord
Je suis son conquistador!
Si le vent nous jette un sort,
Qu'il nous frappe fort,
Je crie: Mon trésor d'abord!
Je l'adore!