Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

C'est vous que j'ai aimée

Malgré tous ces malheurs qui font couler tes pleurs
Malgré ces jours perdus sur des terres inconnues
Malgré tous les baisers par ailleurs donnés
Je t'ai toujours aimée c'est toi que j'ai aimée

Malgré tous ces défauts qui parcourent ma peau
Malgré toutes mes folies qui font un peu fouillis
Malgré mes cheveux sales et cet air qui fait mal
C'est vous qui m'attirez c'est vous que j'ai aimée

Malgré cet air absent qui vous glace le sang
Malgré tous les tics qui rythment ma musique
Tandis que ce poète n'est parfois qu'une bête
C'est pour vous que j'écris c'est pour vous que je vis

Avec toutes ces chansons qui sont autant de ponts
Avec tous ces matins pour vous tendre la main
Avec tous vos chagrins qui s'en iront demain
Nous prendrons le chemin en nous tenant la main

Avec ma guitare qui pleure dans le noir
Avec tous ces bons soirs qui me laissent de l'espoir
Avec votre grand cœur qui fera mon bonheur
J'espère encore vous voir tout comme le premier soir