Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

C'est sûrement

C'est sûrement tes yeux
Et leur habit d'rimmel
Qui brillent quand tu veux
Pour être encore plus belle
Ce que j'aime de toi

C'est sûrement tes doigts
Et leurs ongles d'agate
Si finement vernis
Dont les caresses me gâtent
Ou tes seins trop petits
Ce qui en toi m'attire

Peut-être bien ton rire
Qui s'égrène argentin
Quand je te prends la main
Ce qui me fait t'aimer

Sûrement tes baisers
Sur tes lèvres si fines
Sur ta bouche divine
Ou bien derrière la joue
Ou juste dans le cou

C'est sûrement tes cils fermés
Quand tu dors fatigués
Que tu reposes comblée
Qui me forcent à t'aimer
Ou bien tes blonds cheveux
Ce regard amoureux
Et tous ces petits rien
Qui font que nous sommes bien

Mais ce que j'aime surtout
C'est ton amour mon tout
C'est ton amour mon tout