Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

ABC d'un surfeur surréaliste

Cacophonie dans la cahute
L'ordi et la chignole se disputent
S'engueulent sur son goût de Google
Son dégoût de Google dégueule
Les cheveux légers du concours hippi
Chutent en dépit des paris

Cacophonie dans la cahute
Le sex-toy n'est plus en rut
Il twitte mais ne twiste plus
Elle gazouille et ne danse plus
Quand le blé les réalisent
Les rêves se céréalisent

Cacophonie dans le cahute
Facebook et twitter chutent
Une chèvre cherche son bouc
Parmi ses amis de Fesses-book
Les silences se dispensent
De confidences, de conférences

Cacophonie dans la cahute
Au diable la finale lutte
La plèbe et les éphèbes
Chassent sur le web
Ils cherchent sur le net
Des nénettes vraiment nettes

Cacophonie dans la cahute
Son pipeau n'est qu'une flûte
Dans les librairies c'est la zone
Heureusement qu'il y'a Amazon
La tourniquette est obsolète
Le résiné coule sur la moquette