Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert CZULY-MSCZANOWSKI

Mais que se passe-t-il ?

Des hommes parlent entre-eux :
” Que se passe-t-il ? ” dit l’un
” Je n’en sais rien ” répond l’autre
” Je ne comprends pas ” dit le troisième
” Ce n’est pas normal ” ajoute le premier
” C’est peut-être volontaire ” dit le second
” C’est fort possible ” reprend l’autre
” Mais que se passe-t-il vraiment ” ajoute l’un
” C’est à n’y rien comprendre ” dit le second
” C’est peut-être normal ” se résigne le troisième
” Tu as raison, c’est sûrement ça ” dit le deuxième
” C’est peut-être volontaire et normal,
Incompréhensible mais possible ” dit le premier.
“C’est sûrement ça ! ” rajoute l’autre
“Oui sûrement ! ” dit le second.