Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Quand le printemps approche

Des poèmes qu'on fait quand le printemps approche
Me revient le prurit; ma muse se la gratouille
Ambitionnant d'écrire, avec de rimes en ouille
Un truc pas trop vulgair', les deux mains dans les poches.

Ecrir' avec les mains dans les poches ! Pourquoi pas
Avec les pieds au mur faire une ratatouille,
D'une lampes changer, les yeux bandés, la douille,
Ou faire n'importe quoi qui soit pas du nougat ?