Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Mes pensions

Afin de préserver le système des retraites
De ce si vieux pays qu'il en a la tremblote,
Sans plus de précaution, ça vous fout les chocottes,
On tondra les seniors des pieds jusqu'à la tête