Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Enfer

James Cagney, dans l'film c'est Cody,
Un' pure ordure, un vrai méchant,
Le pire et le chef des bandits.
Lui n'aime que sa maman.

Cerné dedans l'usine à gaz
Sa folie, sa haine débordent.
Il tire sur l'usine qui s'embrase
"Finaly, I'm top of the world