Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Bidone

Gassman prononce gravement deux vers
D'un poème de Garcia Lorca
Puis s'esclaffe comme il sait le faire
Tout en faisant vrombir l'Alfa.

Plus tard, fonçant vers Viareggio,
Le camion, la falaise, l'Alfa
Trintignant coincé dans l'auto
"Non sapero com' si chiama"