Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Feu

Ronet choisit consciencieus'ment
Ses boutons d'manchette, sa cravate
Il va rencontrer tous ces gens
A Paris; il faudra se battre.

Le lendemain avant midi
Il fourre tout dans des mallettes
"Solange répond pour Dorothy"
Puis il appuie sur la gâchette.