Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Détente

Une histoire un peu compliquée
D'adultère, de garagistes;
José Garcia est impliqué
Et c'est son amour qui le piste.

Tous les deux dans l'intimité
Aseptisée de l'ambulance
Elle dormant car encore sonnée
Lui :"J'ai pas confiance / J'ai confiance"