Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Batman Kebab

Le gérant du Batman Kebab
Chante aussi dans les thés dansants
Il est un peu de sang arabe
Avec un zest d'esprit gitan.

Il leur chante "La vie en rose",
"J'attendrai", "Avec le temps",
La voix voilée, il met la dose
Puis "Sex Machine" en s'agitant.

Du Batman Kebab sans conteste
C'est vraiment un très bon gérant
Avec, d'esprit gitan un zest
Quand il chant' pour les thés dansants.