Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Animal

Eux aussi, ils s'appellent Cody,
Ses quatre oncles et sa grand-mère;
C'est elle (Fresheville se l'était dit)
Qui gèr'ra la mort de sa mère.

Après de sanglants épisodes
Pope vient voir James en tête à tête
Il dit "Crime is a fucking world".
James lui fait exploser la tête.