Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Souffle

Tout' ces deux chevaux, ces Dauphines
Alignées rue Campagne Première
Il titube, pendant que court Jean
Seberg qui le suit, pas fière.

Quand il rejoint l' Boul'vard Raspail
Il tombe et il fait trois grimaces
Elle demande alors qu'il défaille
"Qu'est ce que ça veut dire dégueulasse" ?