Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil WARIN

Qui a dit

Je pourrais parler
De guerre et de paix,
Vous montrez les espèces disparues
Et celles que l’on n’a pas connues,
Faire sentir les parfums de la vie,
Ou le soufre d’une terre salie.
Il y a aujourd’hui, hier,
Mais demain, le début ou la fin ?