Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil DE NISIP

Langue francaise

Bouche en dentelle
Sous tes airs chastes se cache la fougue d'une nuit d'été
Langue
En ton palais te goûter tes creux tes rondes toucher des lèv
Ta peau
Comme au petit jour
Tes ailes de chairs dévisage ton sourire
Langue sauvage aux jupes de pourpre
Légères
Comme évanescentes
Déjà sous d'autres cieux
Tu disparais sous les mains aveugles
Tu te cabres sous les yeux impudiques
Langue de bouche langue de terre et d'eau
D'une nuit d'un jour
Habiller en tes bras
Les soupirs les élans les lumières
Langues de charme langue de peau
Aux creux du corps
Une mer de vagues chavire mon ivresse
Quand tes soupirs ta poitrine
Soulève le voile orage de mon coeur amoureux

Partir au bout du bout d'un mouchoir
Tu m'as laissé
Seul et plein d'allant
D'un regard de paupières
Tu m'as laissé
Des mains de sourdes échappées
Sous d'autres rivages sous d'autres feuilles
D'autres gouttes sont tombées
D'autres saveurs d'autres ruisseaux
Même si
Dame
Saches capricieuse
Ma charmante saches
Que ce sont tes traits
Que ce sont tes eaux
Que chaque grain de peau
Dénude sous mes doigts