Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghizlane AIT LAAMIM

Fleur sans couleur

Fleurs, belles et ravissantes
Vous qui savez bien mes sentiments
Quand je vous regardais chaque soir
Et quand je vous racontais mes histoires
Souvenez-vous de mon désespoir ?

Et vous, Fleurs du printemps
Du beau soir et du beau matin
Souvenez vous de mon chagrin ?
Et de mon charme veillé par mes larmes ?

Fleurs d’hiver et Fleurs d’été
Fleurs, qui savait bien ce que j’étais,
Je vous laisse mon cœur qui battait,
Et mon corps qui sautait,
Quand le soleil éclaire son visage
Et sa voix emportée par les nuages.

Fleurs,
Souvenez vous alors ?
Je suis la reine sans règne,
La couronne sans trône,
La belle sans bête,
Je suis la Fleur sans couleur.