Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghita HOUSSINI HILAL

Honnêter

Dur...Dur d'être honnête !
Pourquoi se compliquer la vie en mentant ?
Ne pas mentir est la seul solution d'être libre ,
Mentir n'est pas la solution ...

Exprime toi prend ton temps surtout ne ment pas .
Ton avenir est entre tes mains ,
Surtout ne choisit pas la mauvaise route pour ton bien et
Celui des autres .

Mon conseil ne vous plaît pas ? ce n'est pas grave !
En moral je n'ai rien à vous annoncer hélas !