Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Tourbillons

Tu crois m’impressionner
M’intimider
Me pétrir de ta force,
Mais c’est de moi que j’ai peur
De l’inconnu qui gronde
Déferle au plus profond
De mes torrents intimes,
Dangereux précipice.
J’ai peur de m’engloutir
Et j’ai envie de fuir
Vers le rivage paisible
Rassurant
De la tendresse apprivoisée
Familière.
J’ai peur d’avoir trop mal.

Extrait d'"Au fil du temps"