Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Tendresse

Nos yeux pétillent
A ce jeu des préludes.
Qui de nous va commencer ?
Je te laisse avancer
Je t’observe
Je t’attends.
Ta question m’arrive
Enfin.
J’aime ce jeu,
Cette poursuite alternative
Du cœur
Des paroles
Et des yeux.

Extrait d'"Au fil du temps" : "Mosaïque"