Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Sobre hommage

L’émotion court,
L’émotion vrille,
L’émotion poigne
Nous étreint.
La rage en elle
Ou la tendresse…
La frénésie, le chagrin retenu
Ou la caresse des mots hissés…
Sur la pointe des pieds
Parlent aux cœurs émerveillés.
La salle vibre,
Applaudit à tout rompre !
Marie-Paule Belle chante Barbara.