Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Remich (Luxembourg)

Dans les ruelles étroites
De Remich
Les balcons
Inclinent leurs grappes
De fleurs colorées.
Notes rouges et blanches
Sur les sensations ocre
De la rue ascendante.
Réminiscence pittoresque
D’un village italien.

Extrait d'"Au fil du temps" : "Mosaïque"