Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Printemps

Le rire de tes yeux
La fraîcheur de ta bouche
Epanouie, radieuse
Le velours sensuel de tes lèvres
Timidement amoureuses
Sur la blancheur de tes dents aiguisées
De jeune loup
Fut un cadeau somptueux.
Celui de la jeunesse
A l’amitié offerte.
Cascade de jouvence
Si l’insolence de l’âge
Ne t’avait laissé croire
Que tout est vite acquis.
C’était l’aube d’un possible.

Extrait d'Au fil du temps