Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Paix du foyer

Leur filiale affection
M’entoure en ma maison.
L’euphorie d’aujourd’hui
Emplit les jours périphériques.
Notre couple est uni
Et nos enfants nous aiment.
Pilar en son Espagne
Est présente à mon cœur
Devant mon fils épanoui.
Et ce cœur,
Malgré lui,
Ne peut s’empêcher d’espérer…
Une compagne pour le cadet !
Mais vivons le présent :
Le futur a le temps !

19 juillet 2002
Extrait de "Ville-creuset"