Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Neuve frontière

Son sourire est compagnon
De sa courtoise galanterie.
Dans la douce expression
De son humanité
Repose ma confiance.
Entre l’amour et l’amitié
A fleuri l’affection.
Dans le non-dit des colères,
Paillettes de blessures inavouées,
Un sentiment habillé de pudeur
Reste métamorphose.
Doux cadeau de la vie.

19 juillet 2002
Extrait de "Ville-creuset"