Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Liens

Ta confiance
Sait ma souffrance
Et mes conflits intérieurs.
Elle emprunte les sentiers
Balisés
De nos dialogues amoureux
Et le lien conjugal
De notre amour-confidences
Empêche les lézardes
De fissurer nos murs.
Dans l’énoncé simple
De tes sentiments vrais,
Malgré ses escapades,
Tu tiens mon cœur prisonnier.

20 août 2002
15ème recueil, titre non encore défini