Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Les Flamands

Ils sont fiers, orgueilleux de leur Mère Patrie,
La Flandre triomphante au drapeau belliqueux,
Diffusant leur patois en une hégémonie,
Et nous regretterons qu’ils ne croient plus qu’en eux.

5 mars 1995
Extrait de "Suc vital"