Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Kosovo

La guerre étend ses tentacules
Jusqu’au coeur des villages éprouvés.
Si tous les soldats du monde
Refusaient de se servir des armes,
Les tortionnaires
N’auraient plus qu’un seul choix :
S’égosiller en solitaires.

23 mai 1999
Extrait de "Noces de prose et poésie"