Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Grisaille

L’écume bavée par la mer
Barbe les vagues
De sa blancheur sans pureté,
Souligne la grisaille des flots
Où se noie la mélancolie.

Septembre 2001
Extrait de "Tableautins"