Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Eclair

Demi-tour instinctif
Sous l’acuité d’un regard.
Et ta haine instinctive
Me transperce le corps.
Espères-tu me faire croire
Que tu m’aimes ?
Que dans ces yeux là
N’émerge que la jalousie
Du lac mouvant
D’un esprit possessif ?

Extrait d'"Au fil du temps" : "Mosaïque"