Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Douleur

Tendinite,
Ma petite,
Quand vas-tu te calmer ?
Et pourquoi squattes-tu
Mon pied ?
Mon mollet t’aurait-il agressée ?
Sois bonne
Et rends-lui donc ici
Son élasticité.
Mais tu t’entêtes
Et le transformes en nid.
Un jour,
Je ne sais quand,
Un jour tu auras fui !

28 mars 2002
Extrait de "Ville-creuset"