Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Domination

Tu me voulais prête
Prête à t’aimer
Chaque jour
Prête à te seconder
A te soutenir
A te comprendre
A jouer tous les rôles :
Femme
Maîtresse
Epouse
Enfant
Compagne
Moussaillon de l’équipe
Hôtesse à ton bord.
Tu ne m’as rien donné
Sinon l’attente
Les délais
Et la souffrance.
« Attends-moi
Attends-moi encore
Attends-moi toujours ».
Et ce soir je te hurle
Comme cette nuit-là
« Ventre affamé
N’a pas d’oreilles ! »

Novembre 1988
Extrait d'"Au fil du temps"