Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Colère

Face à face
Les yeux pleins de colère
Je te fais front
Et tu me nargues.
Dans les mots qui crépitent
Tout s’inverse soudain.
Je me moque
Et tu te vexes
Piqué à vif.
Affrontements
Complicité
Exempts d’indifférence.
Si nous jetions les armes ?

Extrait d'"Au fil du temps" : "Mosaïque"