Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Carrefour

Je suis au point de rupture
Où je pourrais t’aimer
Tendrement
Passionnément
Eperdument
Ou t’oublier sans un cri
Sans un regret
Sans un remords
Dans un éclat de rire
Offert à d’autres yeux.
Je pourrais oublier ces jours
Où monte irrésistible
L’envie de déchirer ton cœur
De le tordre
Jusqu’à la dernière goutte
De le lacérer de mes griffes
De le croquer de mes dents.
Fantasmes de vampire
Les jours où tu imposes
Les jours où tu commandes
Les jours où tu te moques
Et ceux où tu me trompes
Ces jours où je te piétinerais
Jusqu’à te faire crier
Implorer mon pardon.
Ces jours où tu me crains,
Pleins
Lourds
Gonflés
De silences opprimés

EXtrait d'"Au fil du temps"