Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Bonheur des notes

Concentration
Concertation
Harmonie.
Les doigts se meuvent
Agiles sur les claviers.
Le duo de baguettes
Attend
Se précipite
S’arrête
Danse son dialogue.
Eclairs rapides des regards
Qui se croisent,
Complicité synchronique.

Juillet 1988
Extrait de "Bulles d'enfance"