Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Aveu

Au bord des lèvres
L’anxiété d’un amour neuf.
Naissance d’un sentiment unique
A nul autre pareil.
Tout empreint de ton être
A découvrir.
Sous le voile d’émotion
Au rythme du sang
Qui martèle mes tempes
En jets désordonnés,
La question enfle
Sous la morsure de mon esprit.
Au plus intime
De notre étreinte
L’épaisseur ouateuse
D’une antériorité
Ne surgira-t-elle pas ?

Extrait d'"Au fil du temps"