Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Au foyer

Dans la douceur
De notre chambre
Mon esprit combat son image
Et ton amour me reconquiert.
Ses traits s’estompent
Et dans la nuit à peine tombée
Mon rythme et le tien
S’épousent parfaitement.

19 mars 2002




Les heures le matin
S’étirent
Gonflées de ton absence
Et je sais notre alliance
Forte et sûre.
Ta confiance réapprivoise
Ma cohésion.

20 mars 2002
Extrait de "Ville-creuset"