Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Apesanteur

L’apesanteur
Dans la cabine étroite
Conquérante de l’espace
Est-elle le privilège du cosmonaute ?
Certaines contrées
Entre pensées et sentiments
Dans le flou distancié
Des perceptions physiques
Y ressemble étrangement.

28 mai 1989
Extrait de "Rencontres"