Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine RENARD

Accident

J’avais mal
Et tu riais
Gamin espiègle
Décontracté
Stylo entre les dents
Comme un brin d’herbe
Au détour du chemin.
Je te vis autrement.
Envie de plaisanter
De me laisser porter
Juvénile et taquine
Sur le sentier de l’escapade.
J’avais mal
Et brusquement réceptive
Je ressentis doucement
Troublée, je le sais bien,
Tes longs doigts fins sur ma peau.
Effleurements
De la bise
Sur un roc d’étonnement.

Extrait d'"Au fil du temps"