Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine MENDES

Je devrais...

Je voudrais juste te dire a quel point je t’aime
Est-ce que je suis folle ?
Non juste rester la même
Et ne pas être un pot de colle


Juste deux mots à te dire
Mais serais-je blessé ?
Je devrais peut être juste moins rire
Car je te vois l’embrasser


Un moment passé avec toi
Mais je continue encore à broyer du noir
Mais devrais-je juste te croire ?
Et continuer à rester avec toi


Déjà une semaine passé ensemble
Elle qui continu à pleurer et à m’harcelait
Que dois-je faire ?
Est-ce que ce couple me comble ?
Peut être juste resté


Quelle est la solution, mentir ?
Ou juste resté convenable
Afin de ne pas lui faire du mal
Et ne pas le faire souffrir


L’amour y est toujours ?
Je ne le sais pas
Est-ce lui qui devrait faire le premier pas ?
Demain sera un nouveau jour

Oui, demain sera un nouveau jour,
Je lui dirais tout
Vivre le jour pour le jour
Deviendra t-il fou ?

Lui… qui ne parle plus, ne me regarde plus
Devrais-je juste le comprendre ?
Devrais-je économiser un moment de plus ?
Ou rester ici à me faire descendre ?

Voila que je me passe de lui
Et que je refais ma vie
Seulement un tout petit manque
Peut être qu’il me manque ?

Non, je me dis que j’ai passé cette étape
Suis-je une malade ?

Je continu a me mutiler
Il me manque, mais il est avec elle
Je ne voudrais pas qu’il y est une querelle
Juste un amour forcé

Je me suis suicidée, après avoir aperçu