Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghislaine Lise BOUM

Juste des larmes..



Juste un peu de larmes
Pas seulement pour des soucis ou des biens retrouvés
Ayons des larmes comme si l’on venait d’arriver pour la prem
Des larmes pures, telle une goutte qui tombe d’une feuille
Pour ainsi ressentir les gouttes de l’enfant sur la mort de
Ainsi observer les gouttes de l’éléphant qui a perdu ses ivo
Juste un peu de larmes :
Pour des pauvres dont les vieux vêtements sont affublés
Des maisons en toits de paille
Des jeunes qui ont plein de talents
Pour ce que je fais croire
Alors ayons de larmes pour tout cela
Comme nous avons eu pour dana Aaliyah…
Gisou blise