Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Getser FAUSTIN

L'écho contre le silence

Mon âme murmure
Contre le mur de ton silence
Ravisseur de mes paroles folles,
Paroles molles car déjà trop mûres.

L’écho de ma voix rebelle
Brise le bruit de ta fureur silencieuse
Contre le sommeil de la mort

Je me réveille
Avec des paroles d’abeilles
Des paroles furieuses
Des paroles mielleuses

Je me lève en mal d’amour
Propulsé sous les vagues
De ton corps qui tangue
De ton corps qui ruisselle…