Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gethro RANCY

Perpetuel

J’ai cloué ma foi
En perpétuel graffiti
Ma douleur ésotérique exprime
Le mon sens de l'âme perçant
Le fond du bois
Où le sang tombe
Goutte-par-goutte
En nid-peur
D’agripper