Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gervais De Collins NOUMSI

BABYLONE CONTE BABYLONE

Un monde
Un homme
Une femme
Une femme
Un homme
Un+un font deux
Homme + homme font un
Femme + femme font un
Homme + femme font deux
Femme + homme font deux
La solution se trouve
Sur le soleil
Il faut aller
La ceuillir
C'est necessaire
Pour un monde unifié
Pas en un nonnn
Mais plutot en deux.

Gervais de collins Noumsi Bouopda,
La terre cuite, inédie