Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain SANIER

Bisous

J'embrasse tes pieds
Pour leur pudeur et leur sensualité.

J'embrasse tes hanches,
Pour leur charme et leur elegance.

Je t'embrasse toi,
Pour tout ce que tu representes pour moi.

J'embrasse ton coeur,
Bisous... mon coeur.