Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Germain GERARD

Petit K libre

Louis et moi son désalter ego Lucas ca-
Jolons les accortes filles publiques. Que
L'on nous baille illico un bon whisky qui
Parfumera bien fort nos bécots ! Co-
Lonel, comptez donc vos écus ! Cu-
Mulez les plaisirs cuculs
Et que le cocu
Sorte de son cocon,
Puis de sa coquille,
Qu'il danse le quadrille ou le cancan,
Qu'il s'enfile un coca,
Un oeuf à la coque,
Pète de façon comique quand
Même et même caco-
Phonique et puis fasse caca,
Un beau gros et gras caca kaki !

Coucou !
C'est qui qu'a
Fait le drôle de coco,
Qu'on lui coupe le kiki ?